Evangelische Friedrichsgemeinde Worms
Evangelische FriedrichsgemeindeWorms

Gemeinsamer Gottesdienst der Innenstadtgemeinden

Herzliche Einladung

Die Wormser Innenstadtgemeinden laden Sie herzlich ein zu einem gemeinsamen Gottesdienst an Christi Himmelfahrt.

Und das erwartet Sie an diesem besonderen Tag:

• Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst unter freiem Himmel statt (bei schlechtem Wetter in der Lutherkirche).
  • Die Wormser Barockbläser der Magnusgemeinde und Kantor Christian Schmitt von der Luthergemeinde werden den Gottesdienst musikalisch bereichern.
  • Der Gottesdienst wird nicht nur in deutscher, sondern zum Teil in französischer, koreanischer, syrischer und aramäischer Sprache gefeiert.
  • Die Predigt hält die stellvertretende Kirchenpräsidentin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau Ulrike Scherf.
  • Nach dem Gottesdienst gibt es kalte Getränke, Würstchen und Brötchen sowie fleischlose Spezialitäten der syrisch-orthodoxen Gemeinde.
  • Für Kinder wird nach dem Gottesdienst ein Unterhaltungs­programm angeboten.

Sehen wir uns an Christi Himmelfahrt um 11 Uhr?
Wir würden uns freuen!