Evangelische Friedrichsgemeinde Worms
Evangelische FriedrichsgemeindeWorms

Ökumenischer Weltgebetstag

Der Weltgebetstag 2020 wird in diesem Jahr am Freitag, den 6. März 2020 gefeiert und findet in der syrisch-orthodoxen Kirche Kaiser-Heinrich-Platz 5A in 67547 Worms statt!

Wir laden alle Mitchristen und Mitchristinnen herzlich ein, mit uns die Liturgie der Slowenischen Frauen kennen zu lernen und zu feiern:

16.40 Uhr

Kennenlernen und Einsingen der Lieder

17.00 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst unter Mitwirkung von Frauen aus verschiedenen Innenstadtgemeinden

anschließend:

Fröhliches Beisammensein im Gemeindehaus der syrisch-orthodoxen Gemeinde mit slowenischen Spezialitäten aus Simbabwe

Wir laden alle Mitchristinnen und Mitchristen aus den katholischen und evangelischen Innenstadtgemeinden ein, aus der syrisch-orthodoxen, der koreanischen und der afrikanischen Gemeinde.

Kommt alle, es ist Platz für jede/n.
Wir freuen uns!

Haben Sie Lust, sich schon im Vorwege des Weltgebetstags über Simbabwe und die inhaltlichen Elemente des Weltgebetstags zu informieren?

Dann kommen Sie zum großen Dekanatsvorbereitungstreffen des Weltgebetstags am Mittwoch, den 5. Februar 2020 von 18 Uhr bis 21 Uhr in den Paul-Gerhardt-Saal des Roten Hauses (direkt neben der Friedrichskirche, Römerstraße 76)