Evangelische Friedrichsgemeinde Worms

Krippenspielkinder gesucht!

Am
um 10 Uhr im Roten Haus

beginnen die Proben zu unserem diesjährigen Krippenspiel (s.u.)

Wir suchen Kinder (ab 5 Jahren) und Jugendliche, die gerne mitproben und mitspielen möchten!

Weihnachten wird erst durch ein Krippenspiel richtig schön - für Kinder ein unvergessliches Erlebnis - und für Eltern und Großeltern eine weihnachtliche Stunde, die ihnen das Krippenkind und die Botschaft von Gottes Liebe richtig zu Herzen gehen lässt.

Schicken Sie doch Ihr (Enkel-)Kind auch zu den Proben. Eltern und Großeltern sind bei den Proben herzlich willkommen, müssen aber auch nicht bleiben, wenn sie noch etwas zu erledigen haben.
Ihre Kinder sind bei uns in guter Obhut.

Informationen und Anmeldung:
im Pfarrbüro (23933)
oder direkt bei Pfarrerin Zager

Am 24. Dezember 2019 findet um 17.00 Uhr ein Familiengottesdienst mit Krippenspiel statt.

Viele vertraute Weihnachtslieder, ein traditionelles Krippenspiel - aufgeführt von Kindern unserer Gemeinde -, Musik von Orgel und Trompete, Geige und Cello stimmen Groß und Klein auf das Fest der Liebe Gottes im Krippenkind ein.

Der Gottesdienst dauert maximal 60 Minuten und ist für Familien mit (kleinen) Kindern gut geeignet.

Herzliche Einladung!