Friedrichsgemeinde   Worms

Gottesdienst zum Mitlesen und Mitfeiern

Die Zahlen von Coronainfektionen in Deutschland steigen wieder. Für viele unserer Mitchristen*innen ein Grund zur Sorge - und für manche/n ein Grund, die Präsenzgottesdienste nicht zu besuchen.

Der Kirchenvorstand unserer Gemeinde hat daher beschlossen, die Reihe unserer Onlinegottesdienste wieder aufzunehmen.

Immer dann, wenn in der Friedrichskirche Gottesdienst stattfindet - in der Regel am 2., 4. und letzten Sonntag des Monats - finden Sie hier einen kompletten Gottesdienst mit Liedern, Gebetstexten und einer Predigt - auch als Videofassung zum Ansehen und Mitfeiern.

An den Sonntagen, an denen in der Friedrichskirche kein Gottesdienst vorgesehen ist, übernehmen wir Gottesdienste aus unseren Nachbargemeinden, die uns die Kollegen*innen freundlicherweise zur Verfügung stellen.

Hier gelangen Sie zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, 24. Januar 2021 als Lesefassung.

Hier (Link folgt) gelangen Sie zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, 24. Januar 2021 als Videofassung.

Die Gottesdienste der vergangenen Sonntage können Sie weiterhin im Archiv unserer Online-Gottesdienste nachlesen.