Evangelische Friedrichsgemeinde Worms
EvangelischeFriedrichsgemeindeWorms

Gottesdienst zum Mitlesen und Mitfeiern

Pfarrerin Zager ist bis 9. Januar 2022 krankgeschrieben.
Wer am 9. Januar den Gottesdienst mit uns feiert, steht noch nicht fest.

Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste!

Damit wir endlich wieder ohne Maske am Platz sitzen und singen dürfen, feiert die evangelische Friedrichsgemeinde ab sofort Gottesdienst nach der Hygienevorgabe 2Gplus.

Gemäß den Vorgaben der Landeskirche dürfen alle Geimpften und Genesenen (jeweils mit Nachweis) den Gottesdienst besuchen plus 25 Nichtimmunisierte nach Vorlage eines aktuellen Coronatest-Ergebnisses.

Wir bieten 20 Minuten vor dem Gottesdienst die Möglichkeit an, sich unter Aufsicht eines kostenlosen Schnelltests zu unterziehen. Auf Wunsch stellen wir auch einen Testnachweis aus.

Unabhängig von der Inzidenzzahl werden weiterhin für jeden Sonntag, an dem Gottesdienste gefeiert werden, Lesegottesdienste zur Verfügung gestellt.

Den nächsten Onlinegottesdienst finden Sie hier.

Auch „Klang und Stille“ findet unter diesen Voraussetzungen wieder statt.

Unser Büro ist trotz fallender Inzidenzzahlen noch nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.

Bitte wenden Sie sich während der Öffnungszeiten per Telefon oder EMail an unsere Sekretärin Angelika Huber Telefon: 06241/23933.

Bitte beachten Sie bei jeder Begegnung unsere Hygienevorschriften zum Schutz vor einer Ausbreitung des CoVid-19-Virus'.