Evangelische Friedrichsgemeinde Worms
Evangelische FriedrichsgemeindeWorms

Friedrichs Flötenkreis

Wir sind eine fröhliche Truppe von zehn "Laien", die an Blockflötenmusik Freude haben:

Drei Sopranflötistinnen im 1. Sopran,

drei Sopranflötistinnen im 2. Sopran,

zwei Altflötisten,

zwei Tenorflötistinnen,

eine Bassflötistin (die bei öffentlichen Auftritten von einer Cellistin ersetzt wird),

und einen Pianisten für gelegentliche Begleitung im Basso Continuo.

Trios, Quartette aus der Renaissance und aus dem Barock stehen genauso auf unserem Programm wie Suiten und Ländler, Klezmermusik und Swing.

Ohne Anspruch auf Perfektion, aber mit viel Liebe und Freude an der Musik treffen wir uns in unregelmäßigen Abständen zum Üben und Musizieren und bereiten unsere Auftritte vor.

Sie können uns in folgenden Gottesdiensten hören:

Donnerstag, 28. Juni 2018, 15.30 Uhr Sommersingegottesdienst im DRK-Altenheim, Eulenburgstraße 2

Frauengottesdienst am 3. Advent, 16. Dezember 2018, 10.00 Uhr in der Friedrichskirche

Donnerstag, 27. Dezember 2018, 15.30 Uhr Weihnachtssingegottesdienst im DRK-Altenheim, Eulenburgstraße 2

Können auch Sie Flöte spielen und hätten Sie Freude, mitzumusizieren?
Dann sprechen Sie uns an:

Pfarrerin Dorothea Zager,